Ваш город: Копейск
анонимность данных
Изготовление настоящих дипломов, аттестатов и других документов на бланках ГОЗНАК
456653 посёлок Бажово, Копейск, Челябинская область, улица Луначарского, 32
настоящие бланки
бесплатная доставка
Режим работы ежедневно с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно
Ваш город: Копейск
Режим работы:
ежедневно с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно

Отзывы

Уважаемые клиенты, этот раздел создан для обратной связи и оценки результатов деятельности нашей компании. Вы можете оставить отзывы о качестве изготовленных нами документов, уровне обслуживания, внести предложения по улучшению сервиса.

Мы стараемся усовершенствоваться и избегать недочетов в работе, поэтому нам так важно ваше мнение относительно работы нашей компании. Мы будем благодарны каждому клиенту за конструктивные советы и рекомендации и искренне рады, что вы проявили интерес к нашей компании.

Для того чтобы ознакомиться с отзывами наших клиентов, нужно воспользоваться поисковой системой сайта и ввести запрос – «купить диплом отзывы». В этом разделе вы получите всю необходимую информацию.

Оценка 5,0
28.09.2020

Мы с семьей переезжали на другую квартиру и в этой суматохе потеряла приложение к диплому экономиста 1997 года. Просмотрела в интернете много фирм, но как-то никто не внушает доверия – многие хотят предоплату, а это, конечно, большой риск. Муж взял решение этого вопроса на себя, а я об этом узнала, когда позвонил сотрудник вашей компании. Хочу извиниться за то, что задавала ему много вопросов, но мое недоверие должно быть понятно, ведь вокруг столько фирм-однодневок. Через три дня мне сделали точно такой же документ, как я потеряла. Все печати и подписи оригинальные, все оказалось гораздо проще, чем я думала. Спасибо огромное за то, что выручили в такой непростой ситуации!

Карина

GoDiplom

Добрый день, Карина, к сожалению, мошенники есть во всех сферах. Рады, что выбрали именно нас, были рады помочь.

Оценка 5,0
08.09.2020

Про покупку дипломов ходят разные слухи, да, действительно, можно попасть на мошенников, отдать деньги и остаться, и без документов, и без денег. Я в эту организацию обратился по рекомендации знакомого, они тут делали корочки для половины группы в университете. Работают профи, был приятно удивлен качеством и сервисом. Буду рекомендовать знакомым однозначно.

Виталий

GoDiplom

Спасибо, Виталий за теплые слова в адрес нашей компании и за рекомендации. Мы старались.

Оценка 5,0
03.08.2020

Сегодня пришел мой диплом и, честно говоря, я даже прыгала от радости. Когда оформила заказ, в душе появилось недоверие, что диплом сделают быстро, хорошего качества и по нормальной цене. Даже не ожидала, что все может быть настолько профессионально. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.

Ирина

GoDiplom

Ирина, спасибо за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь.

Оценка 5,0
06.07.2020

До обращения в эту компанию общался с сотрудниками других подобных организаций, и честно говоря, никто не внушает доверия. Такое ощущение, что полный развод. Здесь сразу понравилось отношение к заказчику: все подробно рассказали, объяснили и посоветовали. Видно, что люди много лет работают. Никакой предоплаты, цены адекватные, получил диплом в срок, оговоренный при оформлении. Организация работает четко. Буду рекомендовать своим знакомым.

Андрей

GoDiplom

Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать марку!

Оценка 5,0
18.06.2020

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. До этого приходилось обращаться в другую, поэтому могу сравнивать. Здесь все выполнили быстро, документ заполнен без ошибок, деньги на предоплату не взяли, как обещали через сутки выполнить заказ, так и сделали. Во всем чувствуется профессионализм, опыт и хорошее отношение к клиентам. За такую работу от меня только лучшие рекомендации.

Светлана

GoDiplom

Светлана, спасибо за высокую оценку, мы всегда входим в положение заказчиков и гарантируем высокое качество.

Написать отзыв

Последние отзывы
Оценка 5,0
28.09.2020

Мы с семьей переезжали на другую квартиру и в этой суматохе потеряла приложение к диплому экономиста 1997 года. Просмотрела в интернете много фирм, но как-то никто не внушает доверия – многие хотят предоплату, а это, конечно, большой риск. Муж взял решение этого вопроса на себя, а я об этом узнала, когда позвонил сотрудник вашей компании. Хочу извиниться за то, что задавала ему много вопросов, но мое недоверие должно быть понятно, ведь вокруг столько фирм-однодневок. Через три дня мне сделали точно такой же документ, как я потеряла. Все печати и подписи оригинальные, все оказалось гораздо проще, чем я думала. Спасибо огромное за то, что выручили в такой непростой ситуации!

Карина

GoDiplom

Добрый день, Карина, к сожалению, мошенники есть во всех сферах. Рады, что выбрали именно нас, были рады помочь.

Оценка 5,0
08.09.2020

Про покупку дипломов ходят разные слухи, да, действительно, можно попасть на мошенников, отдать деньги и остаться, и без документов, и без денег. Я в эту организацию обратился по рекомендации знакомого, они тут делали корочки для половины группы в университете. Работают профи, был приятно удивлен качеством и сервисом. Буду рекомендовать знакомым однозначно.

Виталий

GoDiplom

Спасибо, Виталий за теплые слова в адрес нашей компании и за рекомендации. Мы старались.

Оценка 5,0
03.08.2020

Сегодня пришел мой диплом и, честно говоря, я даже прыгала от радости. Когда оформила заказ, в душе появилось недоверие, что диплом сделают быстро, хорошего качества и по нормальной цене. Даже не ожидала, что все может быть настолько профессионально. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.

Ирина

GoDiplom

Ирина, спасибо за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь.

Доставка по РФ

При заказе документов в нашей компании, действуют следующие условия доставки:
  • Курьером "до двери" лично Вам в руки
  • Адрес доставки: сообщите оператору при оформлении заказа
  • Сроки доставки от 1 дня в зависимости от региона
  • Оплачивайте заказ курьеру наличными или картой после осмотра и проверки документа
  • Цена доставки при заказе документа по РФ - бесплатно
  • Условия отправки заказа: без предоплаты
  • Самовывоз: уточняйте возможность у оператора
  • График отправки заказов: ежедневно с 9 до 17 часов (при оформлении заказа до 13 часов возможна отправка в этот же день)
  • Гарантия: бесплатный возврат в течение 3х дней с момента получения документа (при обнаружении брака)

Способы оплаты

  • Наличные при получении
  • Безналичный расчет
  • Рассрочка (возможность уточняйте у оператора)
Заказывая документ на нашем сайте, Вы можете выбрать следующие способы оплаты:
visa
mastercard
сбербанк
альфа банк
тинькофф банк
bitcoin
ВТБ
yandex
webmoney

Акция

  • При покупке двух документовскидка 10%
  • При покупке трех и более документовскидка 15%

Задать вопрос

Заказать диплом или аттестат в нашей организации легко и безопасно. Чтобы заказать документ в Копейске на бланке ГОЗНАК, вы можете:

  • Заполнить форму заказа на сайте, указав анкетные данные (прием заявок в режиме онлайн круглосуточно).
  • Позвонить по телефону 8(800)511-52-83 и оформить заявку в телефонном режиме. Работаем ежедневно с 10 до 22.

Для уточнения деталей заказа оставьте ваши контактные данные (номер телефона, e-mail, Skype) и наши менеджеры свяжутся с вами в максимально короткий срок.

Сотрудничество с нашей организацией – это гарантия качества, профессионализма и безопасности. Выбрав нас, вы обретете уверенность в завтрашнем дне!